Rösle 16252 Passetout Passiergerät. Rührsieb, Edelstahl - RösleDieses handliche Rührsieb ist perfekt für die Herstellung von leckerstem Apfelmus, Marmelade, aber auch Kartoffeln oder gekochtes Gemüse lassen sich zu feinstem Püree verrühren. Das Edelstahlsieb kommt mit einem Einsatz mit Perforation: 1mm und 3mm und einem praktischen Drehgriff, um das Sieb zu erleichtern. Pluspunkte:Gute Qualität Spülmaschinengeeignet MultifunktionalMinute: Nicht alle verfügbaren Einsätze sind enthalten 1888 gründete Karl Theodor Rösle in Deutschland seine Firma Rösle. Sein Ziel war es, die Produktionsmethoden zu modernisieren, ohne die damit verbundene Handwerkskunst aufzugeben. Dies begann in der Bauindustrie, aber 1903 kam die Linie der emaillierten Kochgeschirre hinzu und bald darauf die Kollektion aus Zinn, Chrom und Edelstahl! Dieser Erfolg veranlasste ihn, sich ganz auf Kochgeschirr zu konzentrieren, und schon bald war die Marke sowohl in Profiküchen als auch im privaten Bereich bekannt. Vom Apfelentkerner bis zum Seiher. Die breite Kollektion von Rösle umfasst alles, was eine Küche braucht. Nicht umsonst hat die Marke Rösle bereits mehrere, hoch angesehene Designpreise gewonnen.> Rösle Passetout mit Gegengriff inkl. zwei SiebeinlagenEigenschaften:Passiergerät aus rostfreiem Edelstahl mit DrehknopfMit zwei Siebeinlagen für einen vielfältigen EinsatzDreipunktauflage sorgt für einen sicheren HaltSpülmaschinengeeignetFüllmenge: 3,1 lLänge Griff: 21,7 cmDurchmesser Funktionsteil: 22,0 cmDurchmesser Boden: 14,2 cm Technische Daten Feature1: rostfrei-18-10 Feature2: spuelmaschinengeeignet Typ: Passetout Fassungsvermögen (Liter): 3,1 Spülmaschineneignung: spülmaschinengeeignet Rostfrei: Ja, 18/10 Farbe: silber Material: Edelstahl Durchmesser (cm): 22 Breite (cm): 23,5 Länge (cm): 44,5 Höhe (cm): 19,0 Rösle Gourmet-Thermometer 16252 Beschreibung: Mit dem Passetout von RÖSLE lassen sich im Handumdrehen verschiedenste Lebensmittel mühelos verarbeiten. Ideal zum Passieren von Kartoffeln, Tomaten, Beeren u.v.m. und zur Herstellung von Suppen, Saucen und Pürees. Technische Daten: Gewicht: 1,35 kg Höhe: 19.0 cm Breite: 23.0 cm Länge: 44.5 cm Funktionsteil Durchmesser (cm): 22,0 Grifflänge (cm): 21,7 Griffdurchmesser (mm): 6 Bodendurchmesser (cm): 14,2 Füllmenge (l): 3,10 Material: Edelstahl 18/10 Beschaffenheit: Edelstahl 18/10, hochglänzend / matt Oberfläche: hochglänzend / matt Herdeignung: Nein Für Lebensmittelkontakt: Ja Induktionsherdeignung: Nein Backofeneignung: Nein Spülmaschineneignung: Ja Durch die stabile Edelstahlkonstruktion ist das Passetout auf die hohe Materialbeanspruchung beim Passieren ausgelegt. Mit zusätzlichem Gegengriff. Inkl. zwei Siebeinlagen 1 und 3 mm Rösle - Passetout mit Gegengriff inkl. zwei Siebeinlagen Mit dem Passetout von RÖSLE lassen sich verschiedenste Lebensmittel mühelos verarbeiten. Ideal Durch die stabile Edelstahlkonstruktion ist das Passetout auf die hohe Materialbeanspruchung beim Passieren ausgelegt. Die Dreipunktauflage sorgt für einen sicheren Halt. - Inkl. 2 Siebeinlagen (1 & 3 mm) - Zum Passieren von Obst und Gemüse - Dreipunktauflage für sicheren Halt - Mit zusätzlichem Gegengriff - Spülmaschinenfest - Durchmesser: 22 cm Hersteller-Artikelnummer: 16252 RÖSLE Passetout mit Gegengriff - ideal für Selbstgemachtes: Hochwertiges Passiergerät aus Edelstahl zum Passieren von Gemüse, Früchten und für die Zubereitung von Saucen, Suppen, Pürees, Babykost oder Marmelade Mit stabiler Dreipunktauflage, zusätzlichem Gegengriff und ergonomischem Drehknopf für einen festen Halt sowie handlichen Gebrauch - auch mit niedrigen Gefäßen Matter und hochglänzender Edelstahl kombiniert, fugenlos aus einem Stück gearbeitet - hygienisch, geruchs- und geschmacksneutral sowie pflegeleicht dank des rostfreien Edelstahls - spülmaschinengeeignet - zur Reinigung komplett zerlegbar Inklusive zweier unterschiedlicher Siebeinlagen mit je 1 mm und 3 mm Lochdurchmesser - weitere zusätzliche Siebeinlagen mit den Lochdurchmessern 2 mm…